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La Scm consulenze alberghiere, è alla ricerca delle seguenti figure professionaòi da inserire sul territorio Nazionale per contratti stagionali o annuali .  Se sei in  cerca di offerte di lavoro inviaci  il tuo Curriculum e parlaci un pò di te..  Sarà nostro interesse contarti per un colloquio conoscitivo e in seguito  metterti in contatto con o nostri clienti su tutto il teritorio Nazionale.. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Figure professionali richieste

Il candidato ideale ha maturato esperienza in un ruolo analogo presso strutture alberghiere.

Completano il profilo ottime doti relazionali, esperienza nella gestione dei rapporti con la clientela, resistenza allo stress, leadership, flessibilità e forte senso di appartenenza alla struttura.

La risorsa si occuperà in collaborazione con la proprietà di gestire attività commerciali, amministrative, verificando costantemente il budget e i risultati economici raggiunti e di coordinare i vari reparti dell’hotel.

Requisiti indispensabili:

  • Esperienza nella direzione d’hotel maturata in alberghi di pari categoria;
  • Esperienza nella commercializzazione di una struttura alberghiera, contatti con agenzie di viaggi;
  • Gestione siti di prenotazione con Channel Manager (Booking, Expedia,…);
  • Ottime capacità di analisi, resistenza allo stress;
  • Capacità ed abitudine nell’organizzazione, nella gestione, e nel coordinamento di team di collaboratori;
  • Conoscenza del Sistema PMS (GAE Hotel)
  • Conoscenza fluente dell’Inglese;
  • Conoscenza buona di una seconda tra spagnolo-tedesco e francese;
  • Laurea o diploma, corsi di specializzazione saranno un requisito preferenziale.

 

 

 
  • Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese!
  • Un amante del buon cibo, curioso e da sempre appassionato di cucina
  • Un esperto delle norme di igiene e sicurezza che conosce alla perfezione le norme HACCP

Compiti generali 

  • Garantisce il buon andamento del soggiorno dei clienti nell’hotel
  • Dirige e motiva l’equipe di ricevimento per offrire un servizio di qualità al cliente
  • Garantisce la realizzazione degli obiettivi quantitativi e qualitativi del proprio reparto

Principali responsabilità 
Stabilisce una relazione di qualità con il cliente per tutta la durata del suo soggiorno al fine di fidelizzarlo

  • Tiene conto e anticipa i bisogni del cliente
  • Gestisce i reclami quando non possono essere trattati dai suoi collaboratori e li risolve con cura e sollecitudine
  • Promuove l’immagine dell’hotel

Tecnica lavorativa / produzione 

  • Effettua e si assicura che tutti i depliant, messi a disposizione del cliente, siano disponibili e aggiornati
  • Vigila sul rispetto dell’applicazione delle procedure di audit interno “Management dell’equipe / implicazioni trasversali
  • Motiva e sprona la sua équipe creando una buona atmosfera di reparto
  • E’ coinvolto in selezione e reclutamento dei collaboratori
  • Organizza l’accoglienza e l’integrazione dei nuovi collaboratori
  • Elabora e/o controlla i piani di lavoro coerentemente con la previsione d’attività (sviluppo dei turni)
  • Elabora i piani di formazione e ne assicura la realizzazione
  • Favorisce lo sviluppo delle competenze dei collaboratori e li accompagna nella loro evoluzione professionale
  • Rispetta la legislazione del CCNL

Commerciale / Vendita

Gestione 

  • Si assicura del rispetto delle procedure in materia di fatturazione e incasso
  • Ottimizza la gestione dell’organico del reparto
  • Garantisce la buona gestione del reparto

Igiene / Sicurezza delle persone / Ambiente 

  • E’ garante della pulizia del proprio posto di lavoro
  • Applica e si assicura dell’applicazione delle norme di sicurezza dell’hotel (per esempio: in caso d’incendio…)
  • E’ responsabile della sicurezza di beni e persone nel suo settore

Contenuto della fisarmonica

Governante.
La risorsa si occuperà del coordinamento del personale, del controllo delle camere, della Spa e degli spazi comuni e del monitoraggio del mantenimento degli standard di qualità.
Il ruolo prevede una parte operativa limitata alla pulizia delle camere o in alternativa del centro benessere.

La risorsa dovrà monitorare

  • il corretto utilizzo delle dotazioni ai piani
  • il rispetto delle norme d’igiene e di sicurezza
  • la gestione della lavanderia
  • la segnalazione di anomalie e di proposte d’intervento e manutenzione.

La ricerca è rivolta a personale in possesso dei seguenti requisiti:

  • Esperienza pluriennale maturata in Hotel di categoria almeno 4* e/o 5*
  • Consolidata conoscenza delle tecniche di pulizia e dei prodotti/materiali da utilizzare;
  • Ottime capacità organizzative;
  • Ottime capacità di problem solving;
  • Cura nei dettagli;

Completano il profilo l’esperienza nel coordinamento di personale(cameriere ai piani e facchini) e la capacità a formare nuove risorse.
È richiesto come fondamentale: ottime doti di leadership; predisposizione al lavoro in Team; flessibiltà oraria; massima serietà. La risorsa s’interfaccerà costantemente con la Direzione dell’Hotel e con il Front Office Manager.
Si offre inserimento diretto in Azienda; Vitto e Alloggio e una retribuzione di sicuro interesse commisurata alle reali capacità.

Nello specifico, la figura ricercata dovrà occuparsi di:

  • Verificare il rispetto degli standard aziendali di presentazione delle ricette;
  • Verificare che il programma di produzione sia in linea con la previsione di fatturato;
  • Garantire un’adeguata pianificazione della forza lavoro presso il locale;
  • Assicurarsi che le procedure di sicurezza alimentare e la normativa di igiene siano costantemente e pedissequamente rispettate;
  • Verificare che il locale sia sempre pronto per il servizio ad ogni inizio turno;
  • Verificare il corretto utilizzo delle attrezzature, dei macchinari e curare l’aspetto manutentivo;
  • Assicurarsi che il fatturato e la redditività  vengano accresciuti con l’uso di efficaci tecniche di vendita;
  • Effettuare controlli settimanali sulla tenuta del magazzino, al fine di garantirne un adeguato livello di approvvigionamento;
  • Predisporre periodicamente report sull’andamento finanziario dell’attività.

I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono:

  • Esperienza di almeno 5 anni in ruolo analogo nel settore food & beverage, preferibilmente maturata in contesti strutturati e/o in catene;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata;
  • Ottima conoscenza dei sistemi di gestione delle casse;
  • Ottima conoscenza del pacchetto Office;
  • Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione degli alimenti e della normativa in tema di sicurezza e di igiene alimentare.

Completano il profilo; capacità decisionali, proattività nella risoluzione dei problemi, ottime capacità relazionali e di comunicazione, capacità organizzative e di pianificazione.

La risorsa coordinerà e supervisionerà con un chiaro profilo di operatività tutte le attività connesse alla propria mansione.

Si richiede:

  • esperienza pregressa maturata in Hotel 4*/5*
  • conoscenza delle tecniche di allestimento della sala
  • capacità a garantire la qualità del servizio
  • gestione del personale
  • buone doti relazionali;
  • forte resistenza allo stress
  • buona conoscenza lingua inglese; gradita la conoscenza del francese e del tedesco
  • buone doti organizzative
  • affidabilità e cortesia completano il profilo.

 

Receptionist con esperienza, conoscenza inglese, tedesco, conoscenza gestionale Hotel 2000, Channel Manager , OTA (booking, expedia ecc)

Contratto di lavoro: Tempo determinato

Livello di istruzione:

  • Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
  • tedesco (Opzionale)
  • inglese (Obbligatorio)
  • francese (Opzionale)
  • Diploma di Scuola Alberghiera, Attestato HACCP
  • Richiesti 3 anni esperienza in cucina di fascia alta

Punti di forza

  • Predisposto al lavoro di gruppo e alla collaborazione con la sala
  • Dinamico
  • Professionale
  • Disponibile
  • Preciso
  • Appassionato
  • Pregressa esperienza nella ristorazione di fascia alta

Cerchiamo figure volenterose, con buone capacità organizzative, elasticità negli orari, con massima serietà e propensione al lavoro di gruppo per un servizio di alto livello.

Esperienza richiesta, capacità e qualifiche

  • Partecipa attivamente al ricevimento delle merci
  • Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura e della linea di lavoro
  • Cuoce i cibi
  • Dispone gli alimenti sui piatti di servizio o sui piatti di consumo in modo elegante e corretto, seguendo le indicazioni dell’Executive Chef
  • Costante pulizia della postazione di lavoro
  • Alti standard di igiene
  • Possibilmente possiede attestato HACCP
  • Conoscenza delle tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti e cottura a induzione.
  • Vaste competenze degli alimenti, effetti derivanti dalla modificazione dei cibi a seguito dei vari trattamenti (congelamento, raffreddamento e cottura)
  • Conoscenze basilari culinarie e gastronomiche
  • Conoscenze basilari di pasticceria e panificazione
  • Deve saper utilizzare tutti gli strumenti tecnologici in cucina: dai più tradizionali ai più moderni
  • Deve avere competenze adeguate a determinare il corretto svolgimento del servizio in cucina

La risorsa si occuperà:

  • pulizia camere;
  • pulizia bagni;
  • pulizia spazi comuni.

Al candidato si richiede:

  • pregressa esperienza nella medesima mansione;
  • buona conoscenza della lingua inglese.

Sei un/a Ragazzo/a Solare e ti piace stare a Contatto con le Persone?

Potresti essere la Persona che stiamo cercando!

Esperienza richiesta, capacità e qualifiche

Sei hai tra i 16 e i 32 anni avresti la possibilità di essere inserito all’interno di un Equipe di Animazione per la Stagione Estiva 2019.

E’ gradita la conoscenza della lingua tedesca.

Esperienza:

  • Capo Animatore, Animatore  Turistico: 1 anno (Opzionale)

Livello di istruzione:

  • Scuola Primaria (Obbligatorio)

Lingua:

  • Tedesco (Opzionale)
  • Inglese (Opzionale)

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