FOOD & BEVERAGE

FOOD & BEVERAGE 

I NOSTRI CORSI DI FOOD & BEVERAGE, FULCRO DEGLI HOTEL E RISTORANTIQuella del Food & Beverage Manager è una figura emergente, diventata indispensabile all’interno delle realtà ristorative in quanto rappresenta uno dei ruoli organizzativi più importanti nel campo. Le sue principali mansioni includono l’organizzazione dei turni di lavoro oltre la gestione della contabilità e delle giacenze.

Ha un ruolo delicato in quanto si inserisce all’interno di realtà consolidate per coordinare quelle che rappresentano le 4 aree principali all’interno di un ristorante:
cucina, sala, cantina ed amministrazione.

ESPERIENZA CONCRETA NEL MONDO DEL LAVORO

I nostri consulenti di affiancheranno dandoti le giuste risposte che faranno diventare del tuo ristorante un punto si riferimento per la clientela. Alla fine del percorso acquisirai le competenze necessarie per:

  • Predisporre un Menù di Ristorante
  • Pianificare Eventi
  • Gestire i servizi di Banqueting
  • Valutare e selezionare i fornitori
  • Coordinare i capi-servizio (Cucina, Sala e Bar)
  • Organizzare il lavoro e gestire il personale
  • Gestire il magazzino, le scorte e la Cantina

Per ricoprire un ruolo gestionale all’interno di aziende che operano nell’ambito della Ristorazione.

 

 

Elenco consulenze

Inviaci una richiesta